Sauces, dips, vinaigrettes et coulis

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2010

52 recettes de saison sucrées et salées pour assaisonner ses viandes, ses poissons, ses salades d'été et ses desserts.

Autres documents dans la collection «Au fil des saisons»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes au blender

Livre | André, Noëmie - Larousse (2012)

160 recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées, rapides à réaliser avec son blender : smoothies, cocktails, compotes, sorbets, pâtisseries, etc.

641 / AND

Les enfants adorent ma cuisine bio !

Livre | Darrigo-Dartinet, Solveig - Vigot (2010)

Après une introduction sur les besoins spécifiques des enfants et les aliments les plus adaptés pour y répondre, 40 recettes sont proposées pour cuisiner les produits bio. Au menu notamment, muffins de légumes, salade acidulée de ...

641 / DAR