Cuisine des saisons : printemps, été, automne, hiver

Livre

Edité par Marabout. Vanves - 2015

Près de cent recettes adaptées à chaque saison : soupe de panais, gâteau poire et chocolat, tarte au prosciutto, gruyère et asperges, crevettes à la plancha, salade de pastèque, menthe et feta, gnocchis aux champignons, cheesecake au raisin, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Étonnantes céréales : quinoa, kamut, chia et ...

Livre | James, Ghillie - les Ed. de l'Homme (2014)

Appréciées et reconnues pour leur goût autant que pour leurs grandes qualités nutritives, les céréales et les graines que l'on consomme à la manière des céréales sont les éléments incontournables d'une alimentation saine et variée...

641 / JAM

Tartes au citron : 10 recettes testées et app...

Livre | Dovergne, Christophe - les Ed. culinaires (2014)

Les responsables du site culinaire 750g.com proposent une sélection de dix recettes de tartes au citron, facilement réalisables grâce à des pas-à-pas illustrés.

641 / DOV